设为首页收藏本站我的广告

崖柏爱好者在线

QQ登录

只需一步,快速开始

崖柏打磨工具 吕刻木恩木艺生活馆

崖柏打磨需要的基本电动工具有哪一些?如何选择?

第一:手电钻(电钻有很多种是手电钻,最最普通的手电钻)
          功率:300-500W
          前端需夹住杆径是2-8mm的杆子
          越轻便,手持越顺手越好
          价格:普通杂牌80--200元都是能放心用的,品牌博世、大有等在200-300元左右

第二:吊磨机
          功率:300-400W
          前端需夹住杆径是2-4mm的杆子
          一套吊磨机包括电机、软轴、手持笔头(手柄)、脚踏开关
          购买注意事项:长时间用不能发烫,软轴多配几根备用
         价格:200元以上,最好买价格贵一点的,在五金店大漠豪情购买的300元也不是很好用,

第三:角磨机(100型最最普通的)
           型号:100MM,就是圆盘外径100mm的角磨机
          对功率等没有特殊要求
          价格:150-300元左右,品牌博世、大有、次一点东成等不错,一般价位的也比较好用。

手电钻

手电钻

角磨机

角磨机

吊磨机

吊磨机

吊磨机的用法

吊磨机的用法

淘宝店AGP貌似找不到呢

哈儿 发表于 2014-8-6 13:34
淘宝店AGP貌似找不到呢

你找到了吗?买了吗?如果好用请回帖推荐给论坛网友哦

论坛客服 发表于 2014-8-8 10:46
你找到了吗?买了吗?如果好用请回帖推荐给论坛网友哦

恩,找到了。还没买呢。呵呵。如果买了,一定告诉大家好用否

强烈支持,楼主万岁!

上海网站建设 www.greatmo.com

新人,请教一下。
1.手电钻用无线的行吗?就是用锂电充电的哪种
2.另外好像有手电钻配软轴的,那个能当吊磨机用吗?
谢谢

手电钻用无线的行,用锂电充电的行,只要是能夹住杆径是3mm的是可以的当吊磨机用的,只是直磨机没有吊磨机好用

吊磨机1.jpg,大家好,谁买了告诉一下,谢谢

:)

走过,路过,欣赏过,帮忙顶了